- 2 ovos
- milho q.b.
- pimento vermelho q.b.
- 150gr. massa espiral (opcional)
- lata pequena de atum
- 1 ou 2 fatias de fiambre fino
Confecção:
Coze a massa num tacho com água até tapar a massa e um pouco de sal. (Demora cerca de 15 minutos a cozer por isso aproveita e prepara agora os outros ingredientes).
Lava bem o milho, seja ele de lata ou congelado, escorre bem o atum. Corta diretamente o pimento em pequeno pedação assim como o fiambre para a frigideira, coloca um pouco de azeite ou óleo para fritar os ingredientes.
Salteia um pouco o fiambre e o pimento e de seguida junta o atum e deixa este secar um pouco, vai mexendo para não queimar.
Junta os ovos e mexe tudo muito bem, de seguida junta a massa e aguarda até o ovo cozer (vai mexendo).
Com o fogão já apagado junta o milho e mexe bem.
Está feito!
Simples e em 20 minutos tens uma deliciosa refeição! ;)
Sugestão: Adiciona cebola ao preparado logo no ínicio com o pimento e o fiambre.
Bom apetite!
Sem comentários:
Enviar um comentário